核爆神曲系列十大神曲,女知青给村支书送礼,天龙八部畅易阁


核爆神曲系列十大神曲,女知青给村支书送礼,天龙八部畅易阁
核爆神曲系列十大神曲,女知青给村支书送礼,天龙八部畅易阁

蔡,一个16岁的高中生,一年前开始反复头痛。初期被诊断为偏头痛,经偏头痛药物治疗后症状仍有好有坏。最近头痛位置转移到额头位置,头部影像检查发现额窦炎。追踪病史后发现,它从幼儿园就有过敏性鼻炎。小学二年级前还出现哮喘,过敏性鼻炎至今仍有症状。因此,类固醇鼻喷雾剂的治疗不仅改善了鼻炎症状,而且治愈了长期头痛。

女知青给村支书送礼
女知青给村支书送礼

30%的中国人患有过敏性疾病,过敏性鼻炎占大多数

天龙八部畅易阁
天龙八部畅易阁

安南医院依靠儿科的医生表示,近年来过敏性疾病的患病率有所上升,约30%的中国人患有过敏性疾病,其中过敏性鼻炎占很大比例,超过一半的儿童患有过敏性鼻炎,如果治疗不当,将对他们的日常生活产生很大影响。

根据进一步解释,儿童因长期流鼻血、鼻塞,无法通过鼻腔过滤污浊空气和致病菌,进而传播到下呼吸道感染。而且晚上鼻塞也会导致睡眠质量差,影响白天的课表。

(推荐阅读:习惯用嘴呼吸?错误的方式不仅让你疲惫,还可能缩短你的寿命)

父母过敏,孩子更容易过敏

有研究报告指出,长期过敏性鼻炎很容易引起偏头痛。如果家里父母有过敏性疾病,如特应性皮炎、哮喘、过敏性鼻炎等。他们的孩子得过敏性疾病的几率会大大增加。即使父母没有过敏体质,患过敏性疾病的几率还是有15%。

(推荐阅读:偏头痛是每个月头痛发作超过15天的时候!五种缓解药物简单易懂)

这是一个提醒,如果发现家里的孩子有过敏症状,如长期皮肤瘙痒、慢性咳嗽、喘息、打喷嚏、流鼻涕和鼻塞,请立即就医。

延伸阅读:患有过敏性鼻炎的人更容易感冒?耳鼻喉科医生揭示了两者之间的“症状差异”。鼻塞7天以上要小心鼻窦炎!医疗显示“五大症状”.包括口臭和头痛

分享到