黑道传奇影手机在线,鬼灭之刃蝴蝶忍被淦r18,酒色财气歌完整十二句


黑道传奇影手机在线,鬼灭之刃蝴蝶忍被淦r18,酒色财气歌完整十二句
黑道传奇影手机在线,鬼灭之刃蝴蝶忍被淦r18,酒色财气歌完整十二句

原标题:大度!肖恩肖出现在《王牌》。当他陷入舆论漩涡时,被浙江卫视切断了联系

鬼灭之刃蝴蝶忍被淦r18
鬼灭之刃蝴蝶忍被淦r18

最新一期的《王牌对王牌》迎来了大结局,邀请了黄晓明、李宇春、玛丽、宋小宝、钟汉良、田静、文等当红明星,热门话题燃起了熊熊大火!

酒色财气歌完整十二句
酒色财气歌完整十二句

钟汉良和关晓彤唱了《处处吻》,在舞台上跳来跳去,气氛十分欢快。之后,《司藤》走红的田静和文手拉手唱《下落不明》,甜蜜满分。女王“思腾”依旧一如既往的霸气。

最让人惊讶的是最后一个鸡蛋。肖恩一脸惊讶的样子。他以录像机的形式出现,并给庆祝他16周年的李宇春送去祝福。

可能很多人不知道是什么来历。原来肖恩曾在2015年的综艺节目《燃烧吧,少年》中出道,之所以能成功进入娱乐圈,是因为李宇春在前两轮节目中选择了他,让他有机会脱颖而出。可以说是肖恩中的伯乐。

在比赛中,李宇春还不断为肖恩添加油鼓劲。其他老师评论肖恩唱坏了,但是被李宇春直接打断了。他不怕得罪其他导师,支持肖恩肖,说自己“听错了”。现在回想起来,我不得不说李宇春真的有一双独特的眼睛。

除了帮他出圈,李宇春对肖恩也有很大影响。当李宇春还是个未知数的时候,他曾经对肖恩肖说:“你经历的所有风暴都是未来的长期礼物。”这对肖恩来说是一个很好的激励,对他以后的职业发展,尤其是跌入低谷。这句话可能会成为力量的源泉,支持他走下去。

从这个角度,我们真的可以看出肖恩肖是一个充满正能量,懂得感恩的人。

另外,从肖恩肖在《王牌对王牌》的出场可以看出,他是一个很大的人,抛却了过去。去年因为一些不理智的粉丝,肖恩施遭遇了“227舆论风暴”,影视歌曲很多领域被抵制,事业陷入低谷。

期间肖恩曾参与浙江卫视《青春环游记2》的录制,贾玲、亚当、查理等人陪同。但是因为肖恩肖被抵制,最后节目上线的时候,肖恩肖的剪辑被删除放到了马赛克上,可以说是直接掉了。

当时愤怒的肖恩肖粉丝给浙江卫视写了一封信,但是没有用。最后肖恩肖的片段没了,让处于网络舆论中心的肖战雪上加霜。

2021年,肖战带着玄幻剧之王《斗罗大陆》归来,影视综艺和业务资源完全恢复,成为人气断层的顶级大咖,比《陈情令》多走一段楼梯,势不可挡!

分享到